Home

La nostra Cucina

Specialità da gustare.

Ci piace valorizzare l’identità del territorio, che ci offre un patrimonio gastronomico da preservare con passione e creatività. La nostra cucina infatti sposa tradizione e contemporaneità: antipasti sfiziosi e colorati con prodotti di terra, di mare e vegetariani; paste all’uovo fatte in casa servite soprattutto con sughi di carne tagliata a coltello, carni di primissima scelta cotte alla brace, brasate o in umido accompagnate da contorni sempre vari che seguono la stagionalità dei prodotti. Il nostro orgoglio sono le carni di Scottona Vicentina che proponiamo nei prelibati tagli di Costata, Fiorentina, Filetto e Sottofiletto, cotti su brace di carpine delle nostre vallate. Se vorrete concludere in dolcezza, potrete gustare dolci della tradizione ma anche freschi sorbetti originali o dessert stravaganti e sorprendentemente squisiti.

Tutti piatti attentamente studiati e curati, dal gusto semplice e genuino. Per crearli infatti usiamo materie prime ed ingredienti nostrani freschi e al passo con le stagioni.

Clicca qui per consultare il nostro menù aggiornato!